Обратный звонок RedConnect
Покупка и вывоз металлолома

ДЕМОНТАЖ И РЕЗКА МЕТАЛЛА

Демонтаж и резка металла — непростая задача, которую невозможно выполнить, не имея опыта и специального оборудования. Доверьте выполнение этой работы опытным профессионалам — воспользуйтесь услугами компании «ЭнергоСплав».

Когда необходимо провести демонтаж металлоконструкций?

Металлические конструкции широко используются в строительстве. Их применяют в производстве несущих конструкций, арок, колонн и т. д. Они нашли применение в изготовлении всевозможного оборудования, запчастей.

Однако металл подвергается коррозии, вследствие чего изготовленное из него оборудование становится непригодным для дальнейшего использования, а созданные сооружения — аварийно опасными.

Наиболее оптимальный вариант — утилизировать непригодные металлоконструкции. Однако выполнять резку металла и демонтаж собственными силами — это неэффективно и опасно. Лучшим вариантом будет обратиться в нашу компанию.

Услуги компании «ЭнергоСплав»

Наша компания ведет свою деятельность на протяжении вот уже пятнадцати лет. За это время мы накопили колоссальный опыт и сформировали обширную техническую базу, что позволяет оказывать широкий спектр услуг.

Наши специалисты могут выполнить демонтаж:

  • металлических конструкций;
  • металлоконструкций с сохранением конструктивных элементов;
  • металлолома;
  • металлического оборудования и строительных элементов (воздуховоды, лестницы и т. д.).

Мы можем грамотно демонтировать любой изготовленный из металла элемент. Наша компания занимается резкой металлов любых типов.

При необходимости наши специалисты разработают для вас ППР на демонтаж металлоконструкций, произведут их профессиональное обследование.

Почему именно мы?

Выполнение демонтажных работ — одно из основных направлений деятельности компании «ЭнергоСплав». Мы можем предложить действительно профессиональные услуги. Обратиться именно к нам стоит по ряду причин:

  • у нас работают специалисты с колоссальным опытом, строго соблюдающие технику безопасности;
  • наличие всего необходимого комплекса промышленного и ручного оборудования (автогены, плазменные резки, электропилы и т. д.);
  • наличие собственного автопарка современной спецтехники — кранов, гидравлических, электрических подъемников;
  • мы можем не только демонтировать металлолом, но и вывезти его с территории;
  • выполнение работ любой сложности и любого объема.

Компания «ЭнергоСплав» работает не только в Москве и Московской области, но и по всей России. Мы оказываем услуги как юридическим, так и частным лицам. Обращение к нам — это гарантия оперативности и безопасности выполнения всех работ!

Нашей компании доверяют сотни клиентов по всей России!

+7 (937) 675 91 40
+7 (927) 974 76 30