Обратный звонок RedConnect
Плазменная резка металла

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

Плазменная резка металла - это процесс термической резки, при котором в качестве режущего инструмента используется тепловая энергия плазменной дуги и плазменного газа. Плазма-это обладающий электропроводимостью и нагретый до высокой температуры ионизированный газ. Плазму иногда называют четвертым состоянием вещества (после твердого, жидкого и газообразного). В плазмотроне электрическая дуга под действием плазмообразующего газа под высоким давлением преобразуется в плазменную. Под воздействием высоких температур дуги (до 30000 С) металлический материал плавится. Расплавленный металл выдувается из под реза под действием плазменного газа. 

Для производства деталей и заготовок из листового проката толщиной до 100 мм и линейными размерами порядка ХХ х YY оптимальным решением будет применение оборудования для плазменной резки. Наша компания широко использует эту технологию в собственном производстве и предлагает услуги плазменной резки металла в Москве производителям металлопродукции, промпредприятиям, компаниям и физическим лицам.

В настоящее время существует много способов резки металла. Совершенно ясно, что идеального не существует. Но все же, каждый хочет выбрать наиболее эффективный и безопасный. Рассмотрим такой популярный метод обработки металла, как плазменная резка.

Можно выделить целый ряд достоинств данного вида обработки металлов:

  • универсальность (с помощью плазменной резки можно раскроить любой тип металла);
  • высокая скорость работы (в 2-3 раза превышающая скорость традиционной газопламенной резки);
  • экономичность процесса (нет необходимости в применении дорогостоящих газов);
  • безопасность для работников (по причине отсутствия тех же газов в производственном процессе);
  • безопасность для окружающей среды;
  • исключительная фигурность резки (плазменный раскрой позволяет получать самые разнообразные фигуры и детали, даже самые сложные по своим геометрическим формам);
  • отсутствие механических и тепловых деформаций на заготовках (благодаря минимальному воздействию плазмы на поверхность металла);
  • возможность работать с окрашенными поверхностями без предварительной подготовки.
Плазменная резка металла

Плазменная резка наиболее приближена к «идеалу». Ее применение эффективно для листового проката толщиной до 55 мм. Ее скорость выше, чем газовая в несколько раз. Обеспечивает хорошее качество реза, плюс не дает высокой температуры рядом с ним. Главным достоинством метода является универсальность, то есть, можно работать с любым металлом и сплавом, при этом загрязнения, ржавчина и окислы не помеха. Исключаются операции по подготовки металла, за счет этого повышается производительность. А стоимость снижается. Способ плазменной резки металла технологичен. Услуга автоматизирована, а промышленное оборудование комплектуется системами ЧПУ. Установки работают без применения кислорода и ацетилена, благодаря этому безопасны.

Обратившись в нашу фирму с заказом, вы встретите коллектив, который нацелен на выполнение всех условий клиента и быстрое выполнение заказа. Ознакомившись с нашими расценками, вы будете довольны, так как плазменная резка имеет самую низкую стоимость за счет специфичности процесса. Расходные материалы недороги. За невысокую стоимость вы получите качественную работу.

Наша фирма работает на этом рынке более 10 лет, мастера имеют большой профессиональный опыт, и мы внимательно относимся к каждому клиенту.

Наша компания осуществляет металлообработку, а так же другие виды работ связанные с металлом уже более 10 лет. Специалисты компании в кратчайшие сроки готовы прийти на помощь нашим заказчикам и провести полный цикл работ с металлом. Все наши работы соответствуют сертификатам ISO и европейским стандартам качества.

Наши клиенты всегда могут получить скидки на выполнение тех или иных работ, мы готовы к долгосрочному и успешному сотрудничеству, качества наших работ всегда на высшем уровне.

+7 (937) 675 91 40
+7 (927) 974 76 30